• /
  • 年後離職潮,擔心離職員工帶走公司機密嗎?戰國策教您密招!

最新消息: 年後離職潮,擔心離職員工帶走公司機密嗎?戰國策教您密招!

已經發布: 2014-12-15


就業市場復甦,求職者希望透過轉職謀得更好的職位與薪資待遇,今年三四月起,年後轉職潮再度湧現,面對人員離職,企業主最擔憂首當其衝的是人員離職後是否會帶走公司機密資料,輕則造成公司損失,動搖公司利碁,更嚴重的就是客戶資料外洩致使原任職企業受到個資法的制裁。根據調查,有六成的員工在離職後會帶走相關公司資料!由於資訊與3C商品的普及,隨身碟、硬碟雖然存取資料方便又快速,但卻也隨時隨地可把企業機密攜帶外洩,甚至透過即時通訊檔案傳輸只要一秒鐘即可完成!不只如此,您了解員工上班時間都在做些甚麼嗎?網路上流竄的老闆鍵、翻牆武林密笈您又了解多少?戰國策明白您經營企業戰戰兢兢如履薄冰,歡迎您一起來研討企業內部常見的資安困境,由資安專家教您如何防止有心人士竊取機密、防範不肖員工上班打混摸魚、濫用公司資源!


身為老闆,你最擔心的狀況有哪些?
1.離職員工帶走公司機密資料及惡意刪除公司資料
2.員工每天使用line、Skype到底在辦公事還是聊私事
3.沉迷FACEBOOK小遊戲、上班用PPS看影片


員工若有以上行為,身為老闆的你該怎麼辦?戰國策針對各位老闆最頭痛的公司資料安全與人員工作效率兩大課題,教導您如何防範離職員工奧步,保護公司機密資料,提升員工工作效率!


更多關於戰國策資安軟體的介紹:
http://www.nss.com.tw/software/Software_neis.php


您有任何問題歡迎致電:4499-314#131 (手機直撥請加02)轉分機131
戰國策官方網站 http://www.nss.com.tw/


戰國策簡介:
戰國策網路科技股份有限公司創立於2001年,擁有30,000家以上的客戶群,為台灣主要中小企業資訊委外領導廠商,主機核心服務為提供網站經營所需的主機服務、電子商務、網路廣告、商用軟體、資訊委外等企業資訊所需的服務。