• /
  • 戰國策徵求大四實習生(薪資:30000元 全勤1000元 獎金另計)

最新消息: 戰國策徵求大四實習生(薪資:30000元 全勤1000元 獎金另計)

已經發布: 2014-08-18

戰國策徵求大四實習生(薪資:35000元 全勤1000元 獎金另計)


「成為全台灣最寵愛女性的公司!」幸福就是戰國策對妳許下的承諾。
誰說女人職場能力不及男人!在戰國策,女性也能證明「男人能做,女人也行」,展現女戰­士般衝鋒陷陣的衝勁;在戰國策,每個女人都能散發自信美麗;在戰國策,女人可以得到更­多掌聲與機會,戰國策讓每個付出都能被看見。戰國策用所有機會肯定妳的付出,鼓勵女性同仁勇敢追尋夢想,在戰國策的日子,妳將被無­限寵愛、被呵護,我們期望妳能在戰國策找到最真的自己!
妳如同一顆未經切割的鑽石,而妳,即將在戰國策寫下幸福的一頁,我們期待將妳最好的那­面挖掘啟發,以大放異彩。對於戰國策而言,妳值得享受如公主般尊榮的寵愛,因為值得妳­擁有!!我們現在誠徵菁英歡迎加入我們!



工作資格:
1.英語流利:TOEIC650分以上
2.每周能上班4~5天為佳
3.目前大四或碩二
4.歡迎中國籍及馬來西亞籍


工作內容:
1.負責公司業務開發與行銷策略執行。
2.負責達成客戶滿意及維護客戶關係。
3.負責達成公司部門營運目標及績效。
4.負責執行主管交辦事項


薪資:
1.英語流利:TOEIC650分以上:30,000元 
2.英語非流利:25,000元 
全勤1000元 獎金另計
意者請上www.nss.com.tw/hr遞送你的履歷!