• /
  • 如何檢查我的網站是否被Google Chrome瀏覽器列為不安全步驟

最新消息: 如何檢查我的網站是否被Google Chrome瀏覽器列為不安全步驟

已經發布: 2018-08-02

1.請先檢查Chrome瀏覽器目前是否為最新版本(版本應為68)  如果不是請按chrome://settings/help更新至68版本


2.更新後請在Chrome瀏覽器打上貴公司網站網址 http://www.yourname.com


3.請在瀏覽器左上角會出現貴公司網站的安全檢測狀態


貴公司若有安裝SSL會出現安全訊息



網址列會出現綠色鎖頭及安全字樣,表示進入安全網站,在此網站中輸入的相關資料都會經過加密後再傳達,傳送途中如被駭客擷取,也只能取得亂碼資訊,此功能可防止重要檔案被外洩的疑慮。


貴公司若沒有安裝SSL會出現不安全訊息



此網站已被判定為高度風險,網址列會出現不安全及警告燈圖示,網友在這網站作任何輸入資訊,個人資料、ID、密碼…等重要資訊,都有極大的危險性,建議立馬請相關人員安裝SSL數位憑證,幫網站作到「資料加密」及「網站認證」以達到基本的安全防護,作到全面性的資料安全防護機制。


SSL憑證可為企業帶來三大好處:


不僅可以加強資料的安全性,避免資料傳輸時被有心人士竊取,造成龐大的商譽損失。


24小時網站防護網,有了SSL證書就能夠杜絕釣魚網站、惡意攻擊,也避免網友淪入詐騙網站的風險中。


Google Chrome是全球市佔比例最高的瀏覽網站,如網站彈出不安全警告示,無疑對企業形象是嚴重的打擊,反而造成企業形象的下滑。


若您有任何問題,歡迎您洽詢戰國策24小時客服中心:4499-319(手機直撥請加02)

戰國策簡介:
戰國策創立於2001年,擁有30,000家以上的客戶群,為亞洲主要中小企業資訊委外領導廠商,核心服務為提供網站經營所需的雲端服務、電子商務、行動商務等企業資訊所需的服務。