• /
  • 感謝「璽悅產後護理之家」選擇戰國策商業攝影服務

最新消息: 感謝「璽悅產後護理之家」選擇戰國策商業攝影服務

已經發布: 2018-10-01


感謝「璽悅產後護理之家」選擇戰國策商業攝影服務







關於璽悅



璽悅誕生於2006年,是由專業婦產科醫師所領軍的產後護理之家(月子中心),現已設有士林館、金山館、新竹館、天母館及林口館,它不僅經衛生主管機關審查合格立案,更因服務的專業與堅持,而獲得多次產後護理機構評鑑優等獎。



照片

https://www.facebook.com/thenssgroup/photos/pcb.10156690201277766/10156690198847766/?type=3&theater







戰國策集團,以主機服務為核心技術起源,以台灣市場為基地,多年深耕資訊市場成為台灣主機服務的領導品牌,藉此優勢延伸多元化資訊服務,提供雲端服務,電子商務,行動商務,服務領域擴及全台、兩岸及亞洲市場,迎向世界舞台。戰國策秉持顧客滿意的精繳服務理念,讓我們的客戶能享受高品質級滿意的服務,特別領先同業推出五心級服務!