• /
  • 戰國策祝您七夕情人節快樂~情人節註冊.LOVE(愛域名),在網路上表達您的愛意 !

最新消息: 戰國策祝您七夕情人節快樂~情人節註冊.LOVE(愛域名),在網路上表達您的愛意 !

已經發布: 2018-08-17

愛是你所需要的.LOVE是一個新的頂級域名(TLD),不僅僅是一種情感!.LOVE,愛情象徵著人與人之間的浪漫,與家人的聯繫,兩個人結成歡樂的慶典,情感詩歌或者對物體,愛好或人的激情...


適用.LOVE網域(Yourname.LOVE)的對象
向另一半告白的網站
熱戀中的情侶
婚禮網站
婚禮產業
情趣用品產業



現在註冊.LOVE 愛域名只要199元(第一年) 請立即上戰國策官方網站註冊 https://www.nss.com.tw


有其他任何問題,歡迎您洽詢戰國策24小時客服中心:4499-319(手機直撥請加02)

戰國策簡介:
戰國策創立於2001年,擁有30,000家以上的客戶群,為亞洲主要中小企業資訊委外領導廠商,核心服務為提供網站經營所需的雲端服務、電子商務、行動商務等企業資訊所需的服務。