• /
  • 戰國策推出Facebook粉絲專頁代操服務

最新消息: 戰國策推出Facebook粉絲專頁代操服務

已經發布: 2016-09-07

近年來多數中小型企業因受到商業模式及宣傳手法的影響,紛紛轉向網路行銷以及社群行銷。台灣人瘋臉書的程度堪稱全球之冠。據了解,臉書(facebook)官方數據統計台灣是亞太區行動滲透率最高的市場之一。


台灣許多中小型企業跟上了臉書旋風;紛紛創建粉絲團並經營。經過一段時間發現有些粉絲團經營十分成功,為公司帶來不少客戶及商機,但有些粉絲團卻不如預期。臉書粉絲專業開設帳號雖然快速簡單,但是要如何經營粉絲團又是一門學問了。現在戰國策推出臉書粉專代操,專心、用心幫你經營粉絲專頁,依公司需求幫您規劃出具有公司特色的粉絲專頁。



根據臉書官方提供去年底台灣用戶數據,每天至少1千萬人上臉書,以台灣2300萬人口估算,如同每10人中有逾4人每天用臉書,相較於其他國家,臉書已是生活中不可或缺的元素之一。網路虛擬趨勢快速發展,要成功經營粉絲團需要投入大量的時間與心力,將粉絲專頁營造出具有特色的行銷平台。我們將為客戶提供最貼心、完善的粉絲團代操服務,一起善用網路資源、攜手合作、全方位經營,運用網路新時代力量,創造源源不絕的商機。


若您有任何問題,歡迎您洽詢戰國策24小時客服中心:4499-319(手機直撥請加02)


戰國策網路科技股份有限公司
公司官網 : hb.nss.com.tw
服務電話 : 4499-319(手機直撥請加02)
服務傳真 : 02-6606-8868
服務信箱 : cs@nss.com.tw
公司地址 : 105 台北市松山區民生東路三段130巷9號13樓


戰國策公司簡介
戰國策集團成立於2001年,為亞洲虛擬主機服務業領導品牌,超過30000家以上客戶數。並提供企業經營所需的主機服務、電子商務、網路廣告、商用軟體、資訊委外,2015年起陸續在亞洲各國擴展資訊委外市場。以立基台灣,寰宇全球的國際視野於全球佈局。