• /
  • 戰國策海外虛擬主機 方便國際化

最新消息: 戰國策海外虛擬主機 方便國際化

已經發布: 2016-08-04


   虛擬主機提供大量空間讓企業存放客戶資料或企業系統。企業成立多年往往累積了一大筆資料,此時企業需要的是一個虛擬主機供大家存放企業資料且進行備份,這樣一來企業就不需要再擔心資料不見或是主機損壞的問題。


   戰國策將虛擬主機佈局在各國以方便各企業進行國際化,其中包括美國、新加坡、印尼及菲律賓,虛擬主機服務一年僅需999元。多個機房據點可以協助企業進行國際化,省下在當地設立主機所花費的時間與成本。此外,戰國策亦提供24小時的線上客服專線,隨時在第一線上為客戶服務。


  戰國策的用心,可以幫助更多企業達到事半功倍的效果。


若您有任何問題,歡迎您洽詢戰國策24小時客服中心:4499-319(手機直撥請加02)


 


戰國策網路科技股份有限公司


公司官網 : hb.nss.com.tw


服務電話 : 4499-319(手機直撥請加02)


服務傳真 : 02-6606-8868


服務信箱 : cs@nss.com.tw


公司地址 : 105 台北市松山區民生東路三段130巷9號13樓


 


戰國策公司簡介


戰國策集團成立於2001年,為亞洲虛擬主機服務業領導品牌,超過30000家以上客戶數。並提供企業經營所需的主機服務、電子商務、網路廣告、商用軟體、資訊委外,2015年起陸續在亞洲各國擴展資訊委外市場。以立基台灣,寰宇全球的國際視野於全球佈局。