• /
  • 戰國策推出網站客服系統LiveChat服務,給您24小時的網站客服系統

最新消息: 戰國策推出網站客服系統LiveChat服務,給您24小時的網站客服系統

已經發布: 2015-05-06

 



戰國策Live Chat是一款非常棒的線上客服,不論您的客戶遇到什麼樣的問題,可隨時透過Live Chat線上客服來得到解答,戰國策Live Chat適用任何各種產業,尤其更適合外貿企業。因外貿網站需無時無刻關心每一位來訪客戶,如是指望訪客寫mail或來電的話,是非常麻煩又耗時的一件事。不如透過Live Chat線上客服,不論多晚都可以有專員為您服務!


在競爭激烈的各種產業環境,若能即時處理客戶的問題,相較之下可提高成交機率及售後服務。用戶的客戶絕對不只在國內而已,潛在的國外客戶也是您不可錯過的商機!戰國策Live Chat線上客服不僅節省雙方通話成本,更不因時差的問題,即使國內公司下班後,國外的公司正好是上班時段,那麼企業會擔心流失潛在的客戶嗎?戰國策Live Chat就是企業最好的幫手! 


企業用戶若原本有原生廣告,透過原生廣告點擊進入網站,加上戰國策LiveChat的輔助,可大幅提升訂單成交量,LiveChat可帶來的利益不可小看,根據我們實際營運的結果三個月內可爆增72筆訂單。戰國策Live Chat的介面操作簡易快速又便利,即時性的服務,可幫助你把客戶的疑問轉為訂單及口袋名單,同時解決客戶的抱怨。企業可先將Live Chat設定好要求新訪客進入前,輸入簡易的聯絡資料,同時可判斷新舊客戶,能方便後續追蹤客戶的狀況,這樣的效率有潛在很大的機會可把他們轉為忠誠、重複客戶。社群媒體是現在品牌必須審慎面對議題之一,有效處理及不當處理都將會讓你在一夕之間爆紅。


透過Live Chat線上客服互動能了解客戶需要的是什麼?將這些客戶的需求整合並分析後,可助於企業方向改進,同時讓企業更能了解目前的市場趨勢變動,這就是使用Live Chat的好處!眾多Live Chat代理服務商您不可錯過戰國策提供的Live Chat服務,企業在使用Live Chat操作介面有遇到任何的問題,透過戰國策線上24小時線上客服都能隨時協助企業排除問題!


戰國策為慶祝新服務上線,現正推出Live Chat線上客服 【免費30天試用】,無限人數租用,一年只要49999元!現在就開始使用 Live Chat 吧!


戰國策網站客服系統(Livechat)影音介紹網址:https://www.youtube.com/watch?v=YUxfyFA8U9c


了解更多訊息或請立刻上網訂購!
https://hb.nss.com.tw/index.php?/cart/-livechat-/&step=0


您有任何問題歡迎致電戰國策24小時客戶服中心:4499-314 (手機或外縣市需加02)


戰國策簡介:
戰國策網路科技股份有限公司創立於2001年,擁有30,000家以上的客戶群,為亞洲主要中小企業資訊委外領導廠商,核心服務為提供網站經營所需的主機服務、電子商務、網路行銷、商用軟體、資訊委外等企業資訊所需的服務。戰國策官方網站:www.nss.com.tw