• /
  • 戰國策2014七夕情人節浪漫活動

最新消息: 戰國策2014七夕情人節浪漫活動

已經發布: 2014-08-01




屬於戀人的節日,也是女性朋友最在乎最重視的一件事。而每年兩次的情人節活動,也是戰國策集團女性同仁最期待的一天!因為這一天,戰國策將許妳一個浪漫情人節!甜蜜蜜的巧克力、一束束鮮紅玫瑰,象徵的著對女性的寵愛,高調歌頌浪漫!高調浪漫的七夕情人節,讓戰國策的女性同仁止不住笑意!

一踏入辦公室,映入眼簾的是令人期待不已的精美禮物!從彩妝保養品到名牌服飾,甚至多款名牌包,樣樣都讓女孩驚喜,女人歡喜!不管是單身、已婚,只要是戰國策女性同仁,在這一天,公司會送上玫瑰花與巧克力,以及情人節禮物,用真心寵愛每一位女性同仁,感謝她們這些日子無怨無悔的付出!七夕情人節當天戰國策同仁可以穿便服,將自己打扮得美麗出眾,最佳服裝前五名還有大獎呢!中午準備了豐盛的歐式自助餐點與豐富的甜點,不但讓妳甜在在嘴裡也甜在心裡喔!


戰國策一向以「台灣最寵愛女性員工的公司」為福利宗旨,打造讓女性安心舒適工作的環境,讓女性員工充分享受依靠信賴的感覺。極盡一切,就為了讓妳充滿感動與幸福!妳可以不用再羨慕別人擁有的幸福甜蜜,現在加入戰國策就可以與我們一起度過歡樂情人節!