最新消息: 戰國策網頁設計成功案例:台北亞太管樂協會網站

已經發布: 2021-01-19

臺北亞太管樂協會(Taipei Asia Pacific Band Association)成立於2008年,是臺灣音樂、舞蹈與藝術綜合領域的重要國際性社團組織,由榮譽理事長黃秀婉與臺灣多位優秀的藝文人士所創立,透過「亞太盃國際音樂舞蹈大賽」、表演講座、鼓勵創作、教育培訓與推廣等活動,推動臺灣與亞太地區之音樂、舞蹈與藝術之交流,以提升臺灣整體藝術美學與人文素養。台北亞太管樂協會選擇戰國策集團作為本次協會網站改版之設計公司,首頁設計四個頁面,以浮水印方式呈現網頁背景;Banner選用臺北亞太管樂協會英文縮寫TAPBA及樂器的一角呈現協會的經營理念,色彩部分選用大地紅與白色做搭配,讓人有視覺吸引及熱情。 台北亞太管樂協會網站 https://tapba.asia/


網站架構設計理念


品牌識別設計:依據協會名稱、音樂風格、商品內容精準設計。
網站首頁設計:採用協會理念「活力、自信、人文、創新」做設計,讓大家看見協會與音樂藝術的熱情。
網站相關連結:網站瀏覽以條列式做排版,讓民眾清楚查閱每一項比賽資訊與活動公告。
完整的功能模組:結合高質感的視覺設計與流暢的操作介面,並透過關於我們、公告專區、活動訊息、比賽專區及相關連結等功能模組,完整的呈現品牌精神與相關訊息,以提高瀏覽者的觀看舒適度與質感。


戰國策有專屬的SOP來訪談客戶製作需求及規劃網站,用最專業態度服務,讓貴公司的網站營運無後顧之憂,並提升搜尋引擎排名、大幅提高瀏覽量及營收。


歡迎提出您的需求,戰國策會依據貴公司的預算與需求,為您規劃最滿意的網站設計方案。


有任何問題歡迎致電免付費諮詢電話: 0800-003-191


戰國策集團




LINE ID :@119m
戰國策官網:www.nss.com.tw