最新消息: 戰國策提供SSL,完全符合開發LINE聊天機器人,HTTPS伺服器所使用的根憑證(Root CA)在LINE平台的白名單列表中,歡迎申請使用

已經發布: 2020-10-16

戰國策提供SSL憑證完全符合開發LINE聊天機器人,HTTPS伺服器所使用的根憑證(Root CA)在LINE平台的白名單列表中,歡迎申請使用


若貴公司要開程式要與LINE平台串接在設定HTTPS伺服器時,有下列幾點必須注意的事項:
1.HTTPS伺服器所使用的根憑證(Root CA)必須是在LINE平台的白名單列表中,否則LINE平台會拒絕傳送訊息。
2.請勿使用已知具有安全性漏洞的協定(例如SSL v2或SSL v3)或Cipher Suite(例如SWEET32或CVE-2016-2183)。
3.請務必正確設定中繼憑證(Intermediate certificate),以避免無法對應到根憑證而發生錯誤。這是最常見的問題通報狀況,請在設定HTTPS伺服器時多加留意。


戰國策提供SSL完全符合開發LINE聊天機器人,HTTPS伺服器所使用的根憑證(Root CA)在LINE平台的白名單列表中,歡迎申請使用


請立即上網訂購 https://hb.nss.com.tw/index.php?/cart/ssl-ssl-certificate-/


戰國策集團
免付費諮詢電話:0800-003-191
LINE@ ID:@119m
www.nss.com.tw