1. 選擇系統類型的時候,如果選擇Windows 2008 - Enterprise Edition 64 Bit是否有包括MSSQL可用? 2. 如果採用Windows 2008 - Enterprise Edition 64 Bit提體主機,是否可再裡

回到

1. 選擇系統類型的時候,如果選擇Windows 2008 - Enterprise Edition 64 Bit是否有包括MSSQL可用? 

 ANS : Windows 2008 - Enterprise Edition 64 Bit 並沒有包含MS SQL,需另行加購。

 

2. 如果採用Windows 2008 - Enterprise Edition 64 Bit提體主機,是否可再裡面建置VPS架構?因為我們的程序有PHP、C#.NET、JSP三種需要並存!

ANS : 戰國策的雲主機及專屬主機服務可以滿足此需求。